No meu sonho

E você estara em meus sonhos

pois em um sonho nada importa, tudo pode acontecer

e tudo será perfeito para nós dois

e eu me lembro que o mundo não fazia parte daquele Big Bang

e nada poderá me deter

e eu vou voltar a ser quem eu era

eu serei forte

e no meu sonho pode ter certeza você estará lá

com a minha mente o mundo eu vou mudar

e pode ter certeza você estará aqui comigo de novo

e no meu sonho tudo será perfeito

pelo menos por uma noite

eu espero ser sua

meu sonho era estar com você, e o mundo pode cair

da linha do universo eu não vou ligar si eu estiver com você

no meu sonho nada importa eu quero estar com você

na vida você pode não ser perfeito, mas no meu sonho

nada refleti a vida

em meus sonhos eu serei feliz.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/03/2007
Código do texto: T425510