Me leva

Me leva na tua canoa

Me leva que eu quero ver o trem passar

Me leva naquela chuva

Me leva que eu quero chorar

Me leva naquela fé

Me leva que quero ver chegar

Meu caminho é agora

Agüenta-ai que já to chegando

Me leva pra tua casa

Me leva que eu quero sonhar

Me leva que eu quero arrancar caminhos

Me leva que eu quero viajar

Me leva que eu quero ver o circo

Me leva que eu quero brincar.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/03/2007
Código do texto: T425503