Completo de vida

Este olhar de estrelas

Ao despertar contigo

A colher seu primeiro sorriso

A roubar o primeiro beijo

Desfrutar do carinho das tuas mãos

A encontrar minha face

De feliz acordar

O sol a desenhar seu rosto

Refletem em mim a felicidade

A imensa ternura de te amar

O vento a soprar seus cabelos

E embalar a música

Que nasce em mim,

A cada novo amanhecer

Não há espaço para tristeza,

Pois hoje este coração

É completo de vida

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254251
Classificação de conteúdo: seguro