Existência
Nós não existimos,
Os animais não existem,
O entretenimento não existe,
As pessoas não existem.
É tudo a imagem
De uma combinação lógica.
Somos no plural,
Mas é apenas o singular.
Que sonha e imagina
Que é alguma coisa.
É um coma profundo
No qual jamais acordaremos.
Sinto lhe dizer tudo isso,
Você não é uma realidade,
É apenas o projeto de vida de alguém,
Sem mais.
Você não tem opinião própria,
Sempre será manipulado.
Você não existe.
A matéria não existe.
Está apenas lendo essa mensagem
Porque foi o seu dono que deixou escapar.
Quem é seu dono?
Olhe pros céus e verá.
Você é um produto exposto
Em uma ampla prateleira.
Tem finalidade?
Sempre tivemos.
Não é a toa
Que a rotina sempre
Nos alcançará
É a programação.
Quem foge é louco,
Um projeto que não deu certo.
Não receberá aplausos...
Jamais receberá.
Morrerá sozinho
E na verdade
Você sempre soube disso
Em sua existência toda.
Ninguém morrerá por você
Porque você é uma máquina
E é sua obrigação morrer
Sem tentar ser feliz.