seria bom...

A idade se consumando

A vida acontecendo

E nosso pai nos tecendo

Sem fome; e nossa mãe

Nos falando dos temperos.

Não haveria nada que nos

Detivesse apenas á janela;

Seríamos como caçada,

Rua , praça, como escola

Como fazenda, ou viagem

E quando nos voltássemos

Para dentro, seria apenas

Para consertar uma lâmpada

Tomar um banho, arrumar

Uma bagunça qualquer

fazer o Dever de casa,

ou assistir televisão...

seria bom o amor...