acorda, infeliz

tu querias a vida

e tu tiveste, queria

o sol e tu tiveste

a estrelas, enfim

tiveste o sonho

que em tu eras

acordado, e tu não

acordaste!

depois tu tiveste

a noite como sonho

a frutada noite das

eras, dos cantos

e das linfas,dos uivos

dos tempos e das

bromélias

e tu não acordaste,

é melhor deixar tua

cama mais confortável