Da Estrela
Em num último suspiro
Iluminou, brilhou
Rasgou o céu escuro
Perante olhos sonhadores
Pedidos de amor
A contemplar sua natureza
Mal sabem sua tristeza
de ver sua beleza
sumir na escuridão
Ninguém ouve sua dor
Por não fazer mais parte
Daquela Constelação
Khayssa e Qapssp qrv