''Ó MINHA AMADA''

Na realeza do sol e na iluminada lua encanta

O meu robusto ser que aparenta felicidade

Registrada na singela face cordial pedindo

Uma súplica para ter uma mulher ao lado

Ó minha amada,amor da minha vida,o seu rosto

É como flores que exalam com um sorriso cativante

Exuberante ante a sua beleza de uma peculiaridade

Extraordinária,muy bella,as tuas palavras são lindas

Fica comigo para sempre e receberá o meu apoio

O meu apoio fazerá com que fique comigo para sempre

Sempre comigo o meu apoio tu receberás

Apoio é sempre comigo pode receber.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4251230
Classificação de conteúdo: seguro