amor dos que cresce

eu queria um jeito,

de como mostrar,

o amor que guardei,

que já não posso guardar;

que não é só silêncio

nem o verso fornado,

de loja, de fábrica,

amarrado e prático,

é alege e banhado

a febre, que diz com os

olhos, com as mãos

e a pele:

que a vida é boa

quando se é leve,

que o amor é maduro,

quando é sentimento e prece...

é amor dos bons, amor

dos que cresce