ciranda surdez

arremenda o pano que dura

um ano, torna a costurar

que vem a durar , alinhava

outra vez, que dura um mês;

assim, minha avó falava, só não

sabia de pano, ou da avidez,

de de não deixar o vencido

perder a importancia de vez,

de ser só batulaque na ciranda

surdez