Apenas poesia, nada mais.
E depois de sentir toda a essência da tarde,
de deixar transbordar o possível,
ah, brinco com as palavras...
E nas frações deste início de noite,
onde a palavra escrita ganha forma e peso,
vou te contando segredos da minha alma
_ quem sabe descobre que deles faz parte.
Apenas poesia, nada mais.