''ARTE''

Fazer o que gosta é mais do que um

Prazer,é uma satisfação suprema

Absorvo todos os tipos de letras vinda

Da minha mente com uma tranquilidade

O amor é eterno e tendo um trabalho

Que dignifique-o será melhor pois ele

Trará frutos porque o solo é saudável

E na vida agente colhe o que planta

Preciso da arte para viver pois ela é

Um dom,um presente,uma dádiva,

Um privilégio de quem desfruta-a e

Será um objeto de valor muito caro.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248637
Classificação de conteúdo: seguro