NÂO SOU CRUEL

Não sou cruel,

nem a solidão é minha inimiga...

Sendo assim só o papel,

me desnuda do mistério que não é esse...

Até a minha poesia parece segredo,

como qualquer pseudo-poeta que tentam desvendar,

só o amor-dor o alimenta,

não o medo...

Claro que é uma mulher,

lá sou homem para outra coisa,

senão o amor de uma mulher...

Que me faz sonhar o pesadelo de uma forma alegre,

penso que a dor não me aflige,

não me encontra,

não me segue,

como um expoente inibidor, não!!!..

Não é dor que eu sinto,

mas sim a liberdade de ser o meu fundo,

não criando a tirania.....

Nuno V Godinho