Fases de uma Vida
Fases de uma vida privada,
acostumada ao prazer do desprazer,
constantemente, para a sentir complicada,
tempestiva que agrada ao acontecer...
O motivo de tal senão não compreende,
o que parece ser poético é afinal uma vida minúscula,
onde a vontade da alma se conjuga crepuscula,
para numa noite qualquer,
quer na presença da calma ou de um corpo de mulher,
ir sentindo os prazeres da vida,
feita de feitiços verdadeiros como cinzeiros cheios,
da cinza que os anos foram queimando....
Nuno V Godinho
14-4-2013