reflexos das nunves que passam

sob o tempo do céu evanescente

de pernas longas e olhos precários

explode claro, um redor relicário:

uma aurora que dela se escapa;

da janela , seu andar me é musica

que acompanho aos olhos de sabre

seus cabelos ao vento me chama

como se deles aromas falassem

que a sua beleza é uma sombra

reflexos das nuvens que passam