eu visto a calçola

É cinqüenta que vem

Vinte que volta, é

Trinta sem beijo

Com beijo é mais

Dez...tudo é quarenta

Uma pechincha de reis

De graça não faço

Não sou seu amor

Não te devo favor

Prefiro o bolor

Eu pago aluguel

Feijão e arroz

meu birrento é

guloso que

come por dois

e seu Januário,

seu moço, pelo

que fala o esquadro

não finge bacana

e não vende fiado

é Cinqüenta que vem

é Vinte que volta, se

For doutro jeito, seu

Moço, eu visto a calçola;

------------------------

Cinqüenta que vem

Vinte que volta, é

Trinta sem beijo

Com beijo é mais

Dez...tudo é quarenta

contos de reis

De graça não faço

Não sou seu amor

Não te devo favor

Prefiro o bolor

Eu pago aluguel

Feijão e arroz

meu birrento é

menino, que

não anda não fala

precisa de colo

precisa de leite

e seu Januário,

seu moço, pelo

que consta o esquadro

não finge bacana

e não vende fiado

é Cinqüenta que vem

é Vinte que volta, se

For doutro jeito, seu

Moço, eu visto a calçola;

,