Ralo da pia

Quem nunca xingou

O ralo de uma pia?

Tudo nele se esvaia

Até moedas que uma criança ganhou

Palavrões espocam-se na boca adulta

Parecem ações de criaturas sem conduta

Acho graça dos adultos, do palavriado da cena

Somente dos pequenos sinto pena

Nelas, em tese, não vejo ganância

Realmente quero entender os homens

Soltam elogios indevidos a pia

Nem a mais impura meretriz

Se equivale ao que se diz

Aqueles que xingam o ralo da pia

Dou-lhes um conselho

O ralo não é político

Magalhães da Silva
Enviado por Magalhães da Silva em 17/04/2013
Código do texto: T4245842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.