Bom dia menina

Bom dia menina

De sorriso sincero!

Olhar profundo e verdadeiro

Bom dia menina...

De alma bondosa e sem igual!

Bom dia menina...

De quem enxergo sua essência

Mais nobre e pura!

Bom dia menina...