Instintos

Todos os animais

Tem instintos!

Os irracionais nao sabem contente-los

Nos dominamos nossos instintos

Nao devemos deixa-los

Destruir o velho

Devemos sempre prevalecer

Nosso intelecto...

Infelizmente alguns de nos

Seres humanos.

Sempre insistimos em darmos vazão

A nossos instintos mais cruéis e sombrios

De nossas almas!