Te velar.
Para não mudar minha falha estrategia,
vou te observar, como cão que fareja
Passos seus vou conhecer;
amores, amigos, amantes, sorrisos.
Se perguntarem, vou ditar
a sua história de có, sem saltear.
Vou amar conquistas,
chorar derrotas,
silenciar.
O dia vai chegar, vamos "nos chegar"
rir, brincar
e tudo vai continuar como está,
eu vou enjoar de te velar
E fim.