ainda é outono,
o mundo vai mudando
mudando pra pior...
há que respirar profundo
e esperar
o relógio tagarela,
na parede reina a tela
a me olhar...
mas,
é tudo meio vazio
até os livros
tem fases que viver
é muito dificil
ainda é outono
e poderia se-lo
eternamente !