Almas amantes

Talvez em vidas passadas

Eu tenha amado

E cuidado do meu maior bem

Também me amando simultaneamente

Era tão diferente, tão incomum

Completava uma parte do meu lado imaterial

Nos amávamos sem saber

Do nosso amor recíproco

Sentíamos falta um do outro

Sem de fato nos conhecer

As reminiscências de nossas vidas

Nos juntavam à distância

Não tínhamos alternância de corações

Fugíamos dos padrões convencionais do amar

Por mais quiséssemos nos deixar

Nossos horizontes se cruzavam

Fazer a razão explicar coisas d’alma

É querer deixá-la insana

Quem ama ou é amado por um bem

Não espera saber o dia ou a hora

Quando ou aonde

Apenas saberá que ama

Magalhães da Silva
Enviado por Magalhães da Silva em 16/04/2013
Código do texto: T4244395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.