''INTROSPECÇÃO E INTELECTUALISMO''

Introspecção à medida que os pensamentos

São vistos observando a si próprio e os

Belos sentimentos avistados consigo buscando

O sentido real da informação humana

Intelectualismo ao passo que a leitura foi

Feita a base de concentração predominando

Os elementos racionais sem a loucura

Sendo humilde e simplório com as palavras

Introspecção é muito bom para filosofar

Intelectualismo é ótimo para cativar

Um é sobre pensamentos ou sentimentos

O outro é apenas o domínio racional respectivamente.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4244078
Classificação de conteúdo: seguro