QUERO FALAR!
Julieta de Souza
Estou sufocada.
Quero falar!
As palavras borbulham em minha cabeça
como um leite a ferver.
Chego a me enlouquecer.
São palavras se aquecendo, crescendo...
Vão derramar,
preciso falar...
Sempre à noite,
quando o mundo se cala
e sobram apenas meus pensamentos
e minhas vontades.
Quero falar!
Não há ninguém para escutar.
Então escrevo...
Leite que entorna,
sentimentos derramados no papel.
Melhor ouvinte não há:
folhas e mais folhas em branco
que vão se enchendo e crescendo...
Não me interrompem
Não me julgam
Não me aconselham.
Apenas escutam.
Apenas aceitam o que tenho a dizer
Então escrevo...escrevo...escrevo...
É assim que eu falo... Só assim que me calo...