Tolerar

A primeira lei da natureza

A primeira lei da tolerância

E sabermos tolerar a nos mesmos

Ja que somos completamente

Inperfeitos neste mundo,

Onde viemos para aprendermos

Com nossos erros e fraquezas

Próprios de nossas naturezas

Humanas!