pensamentos...
pensamentos como ondas,
sempre indo e vindo,
fortes e intensos...
fracos e delicados,
lindos e encantadores...
calmos e revoltos,
tristes, e felizes...
assim como a maré,
eles são imprevisíveis,
incontroláveis...
eu os deixo pairando na minha cabeças,
dando asas a minha imaginação...
trazendo paz ao coração...
olhos fechados, ou abertos, tanto faz.
eles vem e vão, não importa se quero, ou não...
os deixo livres pra escolherem,
as lembranças que eles querem me trazer...