Cosmo
Sorrisos brilham como estrelas
Desejos são do tamanho do universo
Incertezas nos sugam para um buraco negro
Opções são nossas galáxias
Companhias vêm e vão como um cometa
Vejo a vida de forma cosmológica
Surge numa supernova
Passa por nós na velocidade da luz