das asas do passaro

o asa que se une

a outra asa pelo

pássaro, que bate

em sincronia com

a outra asa, que

empurra o pássaro

para frente, que

o ajuda a plainar,

a subir, a descer

o pássaro, que acolhe

o corpo do pássaro

quando desce, que

lhe salva do frio e

do exagero, que lhe

dá beleza e suavidade:

o faz ser o pássaro