Manhãs de Outono
Manhãs de Outono
Sair nas manhãs pelo pampa afora
No verde que impera neste outono
E o vento que acompanha a galope
Nas nascentes em que o sol bate
Recebe e descortina a alma em festa.
Nos campos dourados compartilhados
As cores entre elos sensíveis
O sentimento ainda se desnuda
Nas colinas o voar dos pássaros
É sintonia guardiã nas trilhas da vida.
IáraPacini