Oh! Minha Vida

Ai! Meu cristo

Eu pensei que você já tinha morrido.

Ai! Meu pai

Eu pensei que você fosse um grande ator.

Oh! Minha mãe

Porque dormes tão profundamente.

Oh! Meu pastor

Eu sei que ontem você chorou.

Ah! Minha vida

Porque me amas tanto assim.

Oh! Meu futuro grande amor

Desculpa, mas eu cansei de te esperar

Corri atrás não pude me segurar.

Somei vontade subtrai alegria, e só sobrou saudade.

Contei mentiras e esqueci verdades

Oh! Minha vida porque chegas tão tarde.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 24/03/2007
Código do texto: T424026