Perdas e ganhos
Tive coisas que eu não queria ter
sonhei sonhos que eu não queria acordar
tive pesadelos em que eu queria morrer
entrei em batalhas que fui obrigada a desistir
desisti antes mesmo de começar
tive amigas por um dia
que nem ao menos soube o endereço
tive amores que eu não soube amar
tive amantes que só pissaram em mim
tive partídas sem chegadas
tive momentos que eu nego ter
estive em lugares que eu desconheço
falei dilemas para os outros
que mem eu soube decifrar
mandei soluções os quais eu não seguia
contei historias as quais eu não acreditava
entrei em caminhos os quais eu não terminei
tive uma vida a qual eu mais perdi do que ganhei
tive perdas e ganhos e em qual delas eu não soube usar.