Queria ser

Queria ser aquela flor, que calmamente olha o brilho do luar, e sente o vento acariciar, somente os barulhos da noite a cantar e ninguém mais pra entoar, sozinha flor diante de tanto amor.

Queria ser aquelas nuvens, que lindamente correm através do luar, deixando a brisa lhes levar, tão somente a dançar diante daquele mar sozinho a navegar...

Queria ser aquele lindo luar, que vive a iluminar todos que ali podem estar, nesse mundo onde ninguém mais quer amar nem tão pouco se doar...
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 14/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4240065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.