Frio

O copo se esvazia

Lentamente, tristemente

Sorrindo penso, eu já sabia

Você sabe quando alguém mente

Os olhos fitando o chão

Levantam-se para ver o corpo

Já distante, insignificante

O mundo parece frio

O copo enfim está vazio

A hora de ir chegou

Dormir e lamentar-me novamente

Que não mais tenho um corpo que me esquente.