Dia do Beijo
O roçar da intimidade
O carinho em ação
Demonstrando sem alarde
Na boca, na face, na mão
A força do suave
Delicadeza, discrição
Ou a leveza do que arde
Em arrebatante paixão...
Palavras organizadas com cautela
Poderiam trair o olhar direto
Mas não há ato
-Ou fato-
Mais significativo
Que o beijo
-Ensejo-
Em (des)afeto.