candeia

é bela e tem sorriso!

o açucar é pouco e

meu sonho é dos mais

inúteis!

por isso não vou

à sua revoada, á

sua seara, não

acenderei o pavil

de sua candeia

jogo-me longe, não

vou, jogo-me feliz

não sou, jogo-me

no mercado, e eu

madeirite, esfare

ladamente colado

e triste...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 13/04/2013
Código do texto: T4238725
Classificação de conteúdo: seguro