Despedida

"Das mãos espalmadas

Fez-se o espanto";

"Que seja eterno

Enquanto dure";

"De repente do riso fez-se o pranto"

É o que diz Vinicius

Eu só posso dizer,

Já que não passo

De um amigo tonto:

Que se fosse um papa ou

Um poeta,

Transformaria este dia

Em dia santo.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238560
Classificação de conteúdo: seguro