Tempo

Passam os carros

Apressados, velozes

Parecem sempre atrasados

Por trás deles deve haver um propósito

Ou talvez ponteiros

Correm as pessoas

Querendo fugir de algo

Da vida escolhida

Evitam ser gente

Anda o tempo

Acompanhando os carros, as pessoas

Fica ali observando

Todo aquele alvoroço desnecessário

Deixa nas avenidas, casas

Praças, bares e bosques

Mostra para estes lugares

A velhice no rosto do tempo

Magalhães da Silva
Enviado por Magalhães da Silva em 13/04/2013
Código do texto: T4238093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.