500 poemas
500 poemas
==========ErdoBastos
Hoje, estou para o fácil...
Não quero nada complicado
Não quero pensar nem ficar bolado
Vou sentar num canto
Vou ceder ao pranto
E escrever calado
A morte da bezerra é o tema
A causa mortis um dilema
Mas... Morreu, morreu. Antes ela do que eu!
Não tenho nada com isso
Não é meu este compromisso
Tô fora! Entendeu?
Tô cansado, abatido...
Um pouquinho infeliz
Mas longe de estar deprimido...
Só quero ficar quieto aqui
Cofiando as melenas...
E escrever mais 500 poemas
=========================
Cheguei aqui no Recanto das Letras 500 poemas
atrás.
Foi um alívio pra minha alma ter onde
postar meus sentimentos.
Conheci amigos, aprendi um pouquinho com
cada um.
Conheci Charlyane Mirielle, e com ela aprendi
a amar.
Eu ainda sou o mesmo. Mas hoje, me sinto
melhor do que me sentia, e tenho mais amigos
do que tinha a 500 poemas atrás.
Obrigado!
==================================