DIAMANTE
Assim como o sol é a maquiagem do dia...
para que se percebam cores na palidez da noite ..
uma cristal mais puro no fundo de uma caverna
é isento de brilho, se não houver uma luz
Quem saberia encontrar um diamante entre os carvões?
Quem descobriria o brilhante na escuridão
Não fosse a maquiagem o segredo de um coração?
Carmem