tatuagem
pousa borboleta
bate asas
por segundos...)
as linhas das mãos
são riachos
correndo rasos
gritando fundos
fugindo de
cavernas
de dentro
do mundo
lavando pedras
tirando frisos...
texturas
os lodos
dissolve
agua...
(voa borboleta... estou nua)