As bênçãos de Deus

As bênçãos de Deus,

Sao nossas maiores riquezas!

Com elas aprendemos a sermos,

Mais justos e humanos

Em nossos lares!

Com nossos semelhantes.

Com elas aprendemos,

Como e amar e sermos amados

Em toda sua beleza e esplendor!