MEU OLHO

Cresço me decrescendo

Eu subo descendo,

Sou terra e arremesso ;

Criador e arremedo;

Mas nessa gangorra,

Guardo em cadeado

meus Dois olhos

a coisa mais simples

de quando menino

De ter olhos fortes, ter osso

Nos olhos, escoras de aço

Nos olhos , olhos regido

Erigido pelo espinhaço

Certeiro, olho que varre

o espaço e não tem medo

pois a pupila, é temperada

no aço

olho de arqueiro, certeiro

cru, olho

Que faz o que tem de

fazer, ver...