mesmo que seja reles

Se bonito o

Feio te parece

Grite ao céu

E reclame outra

Prece;

Pois se bonito

O feio te parece

Está se enganando

Ou se fazendo cego;

Pois o trunfo do olho

É ser ele mesmo,

É o feio ser o feio

E o belo ser belo;

Pois o que se ama

É a verdade, mesmo

Que seja reles