Ler estrelas

Não aprendi a ler estrelas

Por mais que minh'alma voe

E que um anjo me abençoe

Simplesmente não consigo lê-las...

Parecem escritas em braile

Eu preciso sem mãos tocá-las

Bem de perto mirá-las

Descobrir qual o seu naipe...

Sei que elas me escreveram

Suas letras me ofuscam

Criam garras, me buscam

Sofro a dor que sofreram...

Eu não entendo o que dizem

Sua língua eu desconheço

Assim anoiteço e amanheço...

Enquanto isso, estrelas riem...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 11/04/2013
Código do texto: T4236148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.