ah, eu vou recomeçar
vou surgir
olhar os rostos
e as certezas de qualquer futuro


vou procurar a esperança
olhando o passado,
quando o futuro parar
e me olhar,
vou me fazer espelho
lantejoulas,
vou bordar palavras eternas
com linhas do tempo

ah, vou recomeçar
me fundir, confundir
devorar as recordações
presas entre paredes
tirar as armas das mãos
e acarinhar o horizonte

toda estrela é mutante
todo recomeço é estrela
todo poder é compreensivo
louco,
há um fixar bem lá no alto do céu
um começo antigo
sementes de segredos
corpos inteiros

vou recomeçar na luta
na palavra 
em brasa
em coisas 
em silencios selados
e quem sabe a imensidão
do infinito
que comove
quando o sol desponta na praia

um recomeço,
absolvição do erro
ressurgir
 virar luz do dia

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/04/2013
Código do texto: T4236083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.