''O POETA''

Êxodo das emoções sensíveis na

Normalidade indubitável dos meros

Sentimentos com sensações que

Afloram no corpo soando liberdade

Nuvem de desejos sobre sentidos

Deliberados no susto da poesia e no

Espanto que acorda o poema assim

Surge a felicidade do grande poeta

É,afim de entender esses versos que

Vem do infinito universo e do dicionário

Antiquado é não gostar das palavras

Mesclando concordâncias nominais e verbais

O poeta é amigo de todos porém existem

Pessoas que sentem o prazer de serem inimigos

Duma pessoa simples que curte a alegria de

Estar junto então chega de surpresa a coletividade.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235467
Classificação de conteúdo: seguro