A beleza do luar
Ah, bela luz que nos faz encantar
Aquela que sempre no céu consente
A inspiração que traz para sempre
A ficar com quem se quer contemplar
A singeleza bela do luar
Que agora nos traz uma mudança
E em nosso sentimento sempre lança
Uma incrível vontade de amar
Brilha sempre no céu com bela luz
Nos inspirando para o nosso amor
E iluminando caminhos conduz
A uma estrada que sempre a iluminar
Fazendo ela que no céu esta
O nosso amor sempre brilhar e amar