o futuro sólido...

É esse pranto que me comove

Pois é escuro e rastro

Uma brochura no impalpável;

E nele que me guardo no espaço

Penso no amor, antes jovem

E aprisionado, excitante

E carregado na fé... agora é

Velho e barbado, anda com

Um soco embutido na cara;

A ruas foram caindo conforme

Eu lhes tirava os passos,

Tombavam cheias de vergonha;

(como um sonho pode aguentar

meu peso, minhas indagações

e perguntas?,

as ruas eram sonhos -

talvez no futuro

seja feito de paredes

rompidas