Se essa rua fosse minha, ela seria nossa
Nossos pés pisariam juntos cada pedra que forma esse mosaico
Que nos leva a algum caminho em comum
Juntos, seguindo o desenho da rua que brilha
Que já passou artistas, operários, mulheres bêbadas
A rua que era tua, e eu tomei
Para conhecer os teus passos
Ainda distantes, escuros, desconhecidos
Para descobrir aonde ela ia parar, ou não.
A minha rua?
Essa eu te mostrei,
usei lanternas nos lugares mais difíceis de chegar
Coloquei teu pé em cada canto para não tropeçar,
te guiei, prevenindo algumas quedas, fugindo dos declives.
mas a tua rua tem buracos, não me mostrou e eu cai
Despenquei do alto do desconhecido.