Acorde.
Acorde em Sol,
Que atravessa a janela.
Acorde Lá,
Onde ninguém pode incomodar.
Acorde em Si,
Que sempre tem sonho ruim.
Acorde (s)em Dó,
Sem dó de ti e de ninguém.
Acorde em Ré,
Mas volte, adiante!
Acorde em Mi(m),
E descubra que sempre estive aqui.
Acorde em Fá,
Finalmente, descobrindo que aqui
É o teu lugar.